Basri Baba Steak & Kitchen приглашает на совместные роскошные ужины
Заведение класса «люкс» предлагает широкий ассортимент мясных блюд, в том числе стейки с добавлением 24-каратного золота, уютную атмосферу с приятной живой музыкой.
В ноябре 2021 года гастрономический мир Ташкента пополнился заведением класса «люкс» для любителей сочного пряного мяса и стейков. Основатели турецкого семейного ресторана Basri Baba Restaurant открыли еще одно заведение – Basri Baba Steak & Kitchen – центр роскоши и изысканных блюд.
Открытие
Grand Opening прошел с размахом, свойственным турецкому гостеприимству: с живой музыкой, большим количеством гостей, в том числе и звездных, и вкусными угощениями.
Из артистов узбекской эстрады мероприятие посетили Юлдуз Усманова, Нилюфар Усманова, Муниса Ризаева, Зиеда, Халима Ибрагимова и многие другие, которые настолько полюбили ресторан, что теперь частенько сюда заглядывают. Также на открытии присутствовали известные блогеры и спортсмены.
Концепция ресторана отличается тем, что здесь, помимо средиземноморской кухни, представлены блюда европейской и американской кухонь – это преимущественно мясные блюда и стейки.
«Выражая благодарность нашим гостям за их доверие и преданность ресторану Basri Baba, мы стремимся расти, развиваться и быть самыми лучшими в своем деле. Мы развиваемся хорошими темпами, и Steak & Kitchen – это второй наш уникальный проект, который открыли в прошлом году. В планах – открытие филиалов сети и в других городах Узбекистана, а также запуск совместных проектов за рубежом», – поделился один из основателей ресторана Sardor Abidov.
Атмосфера
Под приятную и ненавязчивую музыку здесь можно попробовать фирменные стейки от одного из именитых шеф-поваров Турции Эрена Бабаташа (Eren Babatas), призера американского конкурса турецких поваров и Стамбульского гастрономического фестиваля.
Наблюдать, как готовятся ваши блюда, можно из основного зала через застекленное окно кухни.
Интерьер выполнен в стиле модерн с мотивами восточной роскоши в красном и золотистом тонах. В заведении – три больших зала, один из которых – застекленная веранда. Во всем заведении много света, цветов и зелени, что создает ощущение роскошного сада. Легкая и непринужденная атмосфера располагает к долгим разговорам с друзьями и родными или же проведению деловых встреч.
А вечером тут можно насладиться вкусной едой и просто приятно провести время под аккомпанемент живой музыки.
Меню
В меню вы найдете завтраки, стейки от шефа, пиццу, пасту и ризотто, десерты, бургеры, супы, закуски и салаты.
Одна из фишек меню – блюда с 24-каратным пищевым золотом: от стейков до десертов. Также здесь есть любимые детьми пицца и бургеры. Удобное расположение в центре города – еще одно преимущество ресторана.
«Basri Baba Steak & Kitchen – это уникальный проект. На кухне используется современное оборудование – пока что единственное в Узбекистане – для приготовления вкусной еды, в том числе стейков и мясных блюд. Мясо привозим из разных стран – Мексики, Австралии, США. Здесь большой выбор блюд для ценителей европейской и американской кухонь – от пиццы и стейков до готовых завтраков и десертов с настоящим золотом», – рассказал один из основателей Basri Turkeri.
Sardor Abidov и Basri Turkeri
Basri Baba Steak & Kitchen – подходящее место для проведения важных событий: дней рождения, годовщин, банкетов и многого другого.
Телефон: (+998) 55-555-5555.
Instagram: @basribaba_steakkitchen
На правах рекламы.