Kaiten Sushi Restaurant предлагает попробовать суши с конвейера

В ресторане Kaiten Sushi свежие суши перемещаются на конвейерной ленте прямо перед клиентами. Посетителям нужно лишь снять с нее приглянувшиеся блюда.
В Японии есть необычные рестораны с конвейерной лентой. Называются они «кайтэн-дзуси», что в переводе с японского означает «вращение суши» или «суши-карусель».
В 2021 году в Ташкенте открылся один из известных и популярных видов японских суши-ресторанов — Kaiten Sushi Restaurant, который расположился на третьем этаже ТРЦ Riviera.
Kaiten Sushi Restaurant — это целый тематический парк еды, где можно насладиться традиционной японской кухней в увлекательной форме. Он воплощает в себе настоящий дух Японии, смешивая традиции и высокие технологии.
В этом ресторане вкусные свежие суши перемещаются на конвейерной ленте прямо перед клиентами, и все, что нужно сделать — это снять с нее приглянувшиеся вам блюда.
После того, как вы занимаете место за стойкой или специальными столиками рядом с лентой, нужно взять с конвейерной ленты понравившиеся тарелки с суши. Чтобы продукт оставался свежим, тарелки закрывают специальной прозрачной крышкой. Цены за одну тарелку сравнительно невысокие, варьируются примерно от 8000 сумов и выше в зависимости от позиции.
На одной тарелке чаще всего находится 2-3 суши. Для обозначения стоимости используются тарелки разных цветов. Благодаря таким тарелочкам легко рассчитать итоговую стоимость, посчитав тарелки в соответствии с цветом. Описание блюд с их ценами можно найти в меню или на экранах, размещенных в ресторане.
Если нужного блюда (вида суши) не оказалось на конвейере, его можно заказать напрямую у шеф-повара, который находится за конвейером, или сделать заказ по меню, позвав официанта.
Гостям также предоставляется возможность устроиться на уютных диванах за столиками ресторана и выбрать суши с конвейера или из меню.
На каждом столике есть сосуд с соевым соусом, салфетки и палочки для еды. Гостю подают специальные тарелки для суши, маринованный имбирь, соус васаби.
Кухня и все кулинарные процессы в Kaiten Sushi Restaurant открыты и доступны для любого посетителя.
Многим хоть раз, но хотелось проникнуть в святая святых любого ресторана – на его кухню. Туда, где творят еду, где труднопроизносимые слова меню превращаются в ароматное, вкусное блюдо.
Открытая кухня заведения дает возможность посетителям убедиться воочию, чем их кормят, как и какими продуктами. К тому же процесс лицезрения сочных кусочков рыбы, которые скоро окажутся у вас на тарелке, возбуждает аппетит и активизирует процесс подготовки пищеварительной системы к предстоящей трапезе.
И не приходится сидеть за накрытым столом, уставившись в пустую тарелку в томительном ожидании своего заказа. Вы можете видеть, как ваш заказ вот-вот будет готов. И не нужно терзать официанта постоянными вопросами, долго ли еще ждать.
Все это способствует созданию эффекта доверия клиента к заведению.
Ресторан Kaiten Sushi постоянно расширяет свое меню, добавляя в него помимо суши и сашими разные виды лапши, вторых блюд и необычные десерты. Такое разнообразие делает Kaiten Sushi интересным местом, где можно насладиться суши, напитками и другой вкусной едой.
Если гости не могут прийти, можно заказать блюда из меню по телефону, через Telegram-бот или службы доставки.
Kaiten Sushi работает с 10:00 до 23:00.
Телефон: (+998) 99-474-0606.
Адрес: ул. Нурафшан, 5, ТРЦ Riviera.
Instagram: @kaiten_sushi_uz
Facebook: fb.com/Kaiten-Sushi
Telegram: t.me/kaiten_uzbot
На правах рекламы.