Спустя 12 лет, в 2015 я заметил, что в Ташкенте до сих пор нет теппана. Мама все время спрашивала: «Сынок, ты часто показывал мне свои фотографии, когда ты мне приготовишь то, чему научился?». Я отвечал, что для этого необходимо привезти специальный стол.
Чуть ли не каждый день у нас были Дни рождения, какие-то посиделки, каждый вечер я проводил в каком-то заведении. Подумал, что должен отойти от этого и лучше сам буду готовить для близких. На тот момент у меня был налаженный фармацевтический бизнес, и по вечерам я был свободен.
Решил поискать столы теппаны. Проводил опрос в фейсбук-группе, где сидят повара со всего мира, с Дубаи, Филиппин, Индонезии. Общался с теппанщиками, узнавал обо всех нюансах, изучал очень много информации, проводил опрос, какой теппан лучше.