Первый ресторан национальной кухни Milliy открылся в аэропорту Ташкента

Опубликовано· 3 636
Первый ресторан национальной кухни Milliy открылся в аэропорту Ташкента

В международном аэропорту Ташкента состоялось открытие ресторана национальной кухни Milliy. Оно расположено в стерильной зоне аэропорта. Это первый ресторан национальной узбекской кухни в ташкентском аэропорту.

Milliy предлагает своим посетителям широкий выбор традиционных блюд: несколько видов плова и самсы, мастава, машхурда, шашлык, салаты и десерты, а также горячие и холодные напитки. Интерьер заведения выполнен в национальном стиле с использованием элементов декоративно-прикладного искусства, что создает уютную и аутентичную атмосферу.

Заведение рассчитано на 60 посадочных мест и, как и все коммерческие точки в аэропорту Ташкента, работает круглосуточно.

Подпишитесь на наш Telegram