Новое заведение The Border открылось в международном аэропорту Ташкента

Здесь готовят горячие блюда прямо на месте.
7 марта в международном аэропорту Ташкента открылся The Border. Это первое заведение в стерильной зоне с собственной кухней, где готовят горячие блюда прямо на месте. Теперь пассажирам не нужно довольствоваться только снеками или холодными закусками — можно по-настоящему поесть перед вылетом.
«Открытие The Border — это именно то, чего давно не хватало пассажирам. Теперь у путешественников есть возможность насладиться горячими блюдами в стильном пространстве, оформленном в авиационной тематике. Заведение сочетает в себе комфорт, качественную кухню и живое оформление, создавая атмосферу легкости и путешествий», — отметили в пресс-службе аэропорта.
В меню — разнообразные горячие и диетические блюда на выбор, свежая выпечка, пиво, горячие и холодные напитки. В заведении 43 посадочных места, уютная атмосфера, качественный сервис и вкусная еда сделают ожидание рейса комфортным и приятным.